Nicht zu viel zubereiten!
Messen Sie die richtigen Mengen richtig ab und achten Sie auf die Portionen. Halten Sie sich an die Faustregeln pro Person. So können Sie sicher sein, dass kein Essen unnötig übrig bleibt. Bleibt etwas übrig? Dann lagern Sie sie richtig. Schaffen Sie Platz in Ihrem Kühl- und Gefrierschrank und verwenden Sie praktische Vorratsbehälter, um Lebensmittel so lange wie möglich aufzubewahren.
Pfannen und Küchenutensilien
Nachhaltige PFAS-freie Pfannen sind besser für die Umwelt und Ihre Gesundheit. Es werden keine schädlichen Stoffe freigesetzt und die Pfannen werden aus natürlichen Rohstoffen hergestellt. Entscheiden Sie sich für GreenPan-Pfannen mit keramischer Antihaftbeschichtung, Emaillegeschirr und -pfannen von Riess und verwenden Sie Küchenutensilien aus nachhaltigem Holz oder Bambus, die lange halten.
Nicht zu viel zubereiten!
Messen Sie die richtigen Mengen richtig ab und achten Sie auf die Portionen. Halten Sie sich an die Faustregeln pro Person. So können Sie sicher sein, dass kein Essen unnötig übrig bleibt. Bleibt etwas übrig? Dann lagern Sie sie richtig. Schaffen Sie Platz in Ihrem Kühl- und Gefrierschrank und verwenden Sie praktische Vorratsbehälter, um Lebensmittel so lange wie möglich aufzubewahren.
Pfannen und Küchenutensilien
Nachhaltige PFAS-freie Pfannen sind besser für die Umwelt und Ihre Gesundheit. Es werden keine schädlichen Stoffe freigesetzt und die Pfannen werden aus natürlichen Rohstoffen hergestellt. Entscheiden Sie sich für GreenPan-Pfannen mit keramischer Antihaftbeschichtung, Emaillegeschirr und -pfannen von Riess und verwenden Sie Küchenutensilien aus nachhaltigem Holz oder Bambus, die lange halten.