Produktnummer: 8717677720408
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EM® Drink ist ein fermentiertes zuckerfreies Erfrischungsgetränk; 100 % natürlich!
EM® Drink ist ein fermentiertes Getränk, 100% natürlich! - EM® Drink enthält aktive und lebende Milchsäurebakterien, die zu einer gesunden Darmflora beitragen können. Er ist mit biologischem Aroniabeerensaft angereichert. Die Aroniabeere ist reich an Vitamin C & K und Antioxidantien. Dies unterstützt den Körper. EM Drink enthält die ursprünglich wirksamen Mikroorganismen, eine kraftvolle Mischung, die von Prof. Higa aus Japan entwickelt wurde.
Im Gleichgewicht
EM Drink ist ein frisches, süßes und zuckerfreies Getränk., das täglich getrunken werden kann. Auch bei Störungen der Darmflora oder nach einer Antibiotika-Kur. Die Wirkung von EM Drink beruht unter anderem auf einer Kombination von fermentierenden Mikroorganismen. Zu den Stoffwechselprodukten, die bei der Fermentation entstehen, gehören Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Unser Körper kann diese Stoffe aufnehmen und so zu einer guten Widerstandskraft beitragen. Trinken Sie also gesund mit EM Drink!
Wie trinkt man EM Drink?
- EM-Drink mit Mineralwasser, Eiswürfeln und Minze oder Rosmarin mischen.
- Eiswürfel aus Wasser, Minze und kleinen Früchten wie Beeren, Kirschen und Erdbeerstückchen zubereiten. Gesund und festlich!
- Im Kühlschrank gekühlt ist EM Drink ein leckeres, erfrischendes und gesundes Getränk für heiße Sommertage.
EM Drink ist in einer 2 Liter Bag-in-Box erhältlich.
Inhaltsstoffe
Gereinigtes Wasser, Milchsäurebakterien, Hefen, Bio-Arionasap (16%), natürliches Cassis-Aroma (4%), Weizenkleie-Extrakt, Zucker und nichts anderes. EM Drink ist laktosefrei, vegan und frei von künstlichen Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.
Ohne Zucker
Um die Milchsäurebakterien zu aktivieren und zu vermehren, werden sie mit Zucker gefüttert. Der Zucker wird zu 100% verdaut und in Milchsäure umgewandelt. EM Drink enthält daher keinen Zucker mehr! Klicken Sie hier für Rezepte und weitere Informationen.
Was ist Fermentation?
Die Fermentation kennen Sie wahrscheinlich vom Sauerkraut. Frischer Weißkohl wird unter Ausschluss von Sauerstoff mit Hilfe von Milchsäurebakterien fermentiert. So wird aus Weißkohl fermentierter Weißkohl. Würde man denselben Kohl in einer Schüssel liegen lassen, würde er verfaulen. Die Mikrobiologie, die für den Fermentationsprozess verantwortlich ist, sondert sehr nützliche Stoffwechselprodukte ab: Antioxidantien, Vitamine, Enzyme, natürliche Antibiotika und Wachstumshormone. Die Fermentation ist also eine Konservierungstechnik, die Nährstoffe und Energie konserviert.