Produktnummer: 2500000077487
Alle produkten anzeigen von Voedingscentrum >
Ansehen: Wohndekoration >
Voedingcentrum - Nutrition Center - Kühlschrankaufkleber
Ein wichtiger Teil im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung ist es, zu wissen, wo man Lebensmittel lagert. Das kann manchmal schwierig sein, aber dieser praktische Aufkleber hilft Ihnen dabei. Anhand der 12 am häufigsten verwendeten Produkte können Sie sofort erkennen, was in den Kühlschrank gehört und was nicht. So können Sie Lebensmittel richtig lagern und müssen weniger wegwerfen. Das macht Spaß.
****Und es ist gut, ein paar Worte Niederländisch zu lernen.
Was ist das Voedingscentrum?
Das niederländische Ernährungszentrum bietet Verbrauchern wissenschaftliche und unabhängige Informationen über gesunde, sichere und nachhaltige Lebensmittel. Außerdem unterstützt es Fachleute, die auf dem Gebiet der Ernährung tätig sind. Zum Beispiel Ernährungsberater und Ärzte. Das Ernährungszentrum wird vom Staat subventioniert.
Was lagern Sie wo?
- Fruchtgemüse wie Tomaten, Paprika und Gurken werden am besten außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt, da sie bei Kälte schneller verderben.
- Wintergemüse wie Karotten, Knollensellerie und Zwiebeln werden am besten an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt. Verwenden Sie dafür eine Speisekammer oder, wenn Sie keine haben, einen Küchenschrank. Dort können sie zwei bis vier Wochen aufbewahrt werden.
- Blattgemüse wie Kopfsalat und Endiviensalat sowie Kohlsorten wie Blumenkohl, Brokkoli und Rosenkohl werden am besten im Kühlschrank aufbewahrt. Das gilt zum Beispiel auch für Lauch und Sellerie.
- Vorgeschnittenes Gemüse sollte immer im Kühlschrank aufbewahrt werden. Am besten in der Originalverpackung.
- Frisch verpacktes Gemüse wie Gurken oder Paprika bis zur Verwendung in der Originalverpackung aufbewahren. Wenn Sie das Gemüse selbst in eine Plastiktüte packen, bewahren Sie es in der geöffneten Tüte auf.